Виктория Боня улетела в Монако и готовится стать мамой

Около месяца назад популярная российская телеведущая Вика Боня улетела в Монако. Здесь, в родном доме её жениха и отца будущего ребёнка Алекса Смурфита, беременная Виктория готовится к предстоящим родам. Погода во Франции замечательная, солнышко светит и температура около +15 градусов в тени. Эти погодные условия очень нравятся будущей маме, после российских-то холодов. Вика с удовольствием делится своими впечатлениями в Твиттере.

Беременная Боня готовится стать матерью

Боня объявила, что она вышла замуж

29 февраля, на своей страничке, в ответ на предложение руки и сердца от её последователя в Твиттере, Вика написала, что уже замужем. Означает ли это, что Виктория и Алекс узаконили свои отношения? Пока это остаётся для всех тайной, Вика никак не комментирует эти свои слова. В любом случае, желаем Вике, чтобы она без труда родила здорового ребёночка, чтобы всё прошло гладко!

Виктория Боня готок родам в Монако

Ещё один вопрос, терзающий поклонников Бони. Останется ли Вика навсегда жить в Монако или всё-таки вернётся в Россию? По заявлениям самой телеведущей, ей в Монако очень нравится и она с удовольствием осталась бы здесь жить и воспитывать ребёнка.