Виктория Боня беременна

Популярная телеведущая, красотка Виктория Боня ждёт ребёнка от своего возлюбленного Алекса Смурфита. Вика сейчас на шестом месяце беременности и ждёт дочку. О своём положении Боня рассказала на церемонии вручения премии Glamour. Заметившие округлившийся животик телеведущей коллеги по цеху спросили Вику об этом и она не стала скрывать своего положения.

Боня ждёт ребёнка от своего жениха

Пока что Виктория Боня не определилась, где будет рожать. Скорее всего это событие произойдёт в одной из частных клиник заграницей. По словам Вики, она ждёт-не дождётся рождения на свет своего первого ребёнка! Бывшая звезда реалити-шоу Дом-2 и популярная теледива Виктория Боня старше своего возлюбленного на 5 лет. Но это нисколько не мешает влюблённой паре жить счастливо и готовиться к свадьбе и рождению дочери.

Боня и её жених

Со своим женихом, бизнесменом Алексом Смурфисом Вика встречается уже порядка 2-х лет. Напомню, что Вика и Алекс уже объявили о своей помолвке. Шикарная свадьба запланирована на будущую зиму. Местом проведения церемонии станет Франция, а количество гостей приравнивается к 200!