Ванна с морской солью и водорослями

Эта ванна успокаивает и расслабляет, а также несет очищение и питание коже всего тела. Минералы и органические кислоты в составе комбу помогают со временем растворять целлюлит за счет разрушения жиров в организме. Ванна с морскими водорослями может стать регулярной процедурой. Рекомендуется принимать такую очищающую и релаксирующую ванну  1-2 раза в неделю, пока кожа не улучшится. Ванна с комбу помогает разгладить и смягчить кожу.

Расслабляющая ванна с морской солью и водорослями комбу


В состав водорослевой ванные входит

  • морская соль,
  • водоросли комбу,
  • горячая вода.

Способ приготовления ванны. Поместите горсть морской соли и комбу в ванне. Добавить горячую воду для ванны, чтобы она была комфортной телу. Принимать водорослевую ванну в течение 10-15 минут, массируя тело водорослями. После такой ванны для кожи можно сделать ещё один подарок — масляное втирание. Хорошими увлажняющими свойствами обладает кокосовое, оливковое и жирное масло авокадо. Поверьте, лучший крем для тела — это натуральное масло!

Чтобы усилить полезны свойства косметических масел для кожи, можно капнуть в базовое масло пару капель вашего любимого эфирного масла. Поднимают настроение и улучшают тонус кожи цитрусовые эфирные масла — апельсиновое, грейпфрут, лимон. Выбирайте тот аромат, который вам по душе!