В чем встречать новый 2013 год змеи?

До Нового года осталось чуть больше месяца, а это значит, что уже пора задуматься о новогоднем наряде! В чем ты будешь блистать на новогодней вечеринке 2013? К выбору платья, тем более платья новогоднего, нужно подходить ответственно. Во-первых, платье должно быть модным, красивым и новым, ведь принято встречать новый год в новой одежде. Во-вторых, наряд должен угодить покровительнице 2013 года — черной водяной змее. В этой статье рассмотрим самые актуальные платья и наряды для новогодней ночи 2013.

Dolce&Gabbana платья на новый год 2013

Сверяясь с восточным гороскопом, символом наступающего 2013 года будет Черная водяная змея. И пусть змея вступит в свои права только 10 февраля 2013 года, в новогоднюю ночь нужно выглядеть красиво! Итак, какие же платья и наряды будут самыми актуальными и привлекательными?

Женская коллекция вечерних платьев 2013 от D&G

Во-первых, это длинные обтягивающие платья. И вовсе не обязательно, чтобы платье было черного цвета. В фаворе у змеи, помимо черного, ещё и зеленый, серый, коричневый цвета и их многочисленные оттенки. Так как змея водяная, то синий и голубой цвет тоже будут уместными в наряде. Принт платьев может быть выполнен в стиле змеиной кожи, уместно также использовать блестящие ткани и наряды с эффектом металлик. В новой модной женской коллекции Dolce&Gabbana очень много кружева, леопардовых и звериных принтов, пайеток.

Вечерняя коллекция Dolce&Gabbana 2013

Платье на новый 2013 год должно смотреться роскошно и шикарно, ведь змея это любит. Предпочтение следует отдавать классическим фасонам и дорогим натуральным тканям — бархат, шелк, парча, тафта, кружево. Актуально использовать в декоре новогоднего платья блестящие пайетки, напоминающие чешуйчатую змеиную кожу. Уделите особенное внимание аксессуарам. Если выбираете скромное классическое платье, к нему непременно подберите крупные запоминающиеся аксессуары.

Классика женских вечерних платьев на новый год от Dior

Платье на новый год 2013