Раскрыт секрет красоты волос Николь Кидман!

Прочитай, как ухаживает за своей пышной шевелюрой актриса Николь Кидман

Потрясающая рыжеволосая голубоглазая красотка с фарфоровой кожей, Николь Кидман! Её роль в фильме Бангкок Хилтон сделала Николь Кидман одной из моих любимых актрис навсегда! Николь неоднократно становилась лауреатом такой престижной кинопремии как «Золотой Глобус», а также взяла главный приз, Оскар «За лучшую женскую роль» в фильме Часы. Одна из самых популярных и талантливых голливудских актрис поделилась секретом красоты своих волос.

Секрет красоты волос Николь Кидман

Читайте также: Секрет красоты Кейт Миддлтон

Николь представала перед зрителями в разных образах. То светловолосой блондинкой, то шатенкой, то с длинными волосами, то с более короткой стрижкой. Природа же наградила Николь красивыми, кудрявыми и пышными волосами красивого медно-рыжего оттенка. За волосами актриса тщательно ухаживает, чтобы сохранить их природную красоту и уберечь от вредного воздействия фенов, утюжков и укладочных средств. Для рыжеволосых девушек Николь дает такой совет: «Мойте свои рыжие волосы клюквенным соком, он просто творит чудеса!» Блондинкам же актриса советует делать то же самое, но только уже с шампанским.

Читайте также: Диета из шампанского

В Голливуде Николь Кидман всегда была эталоном стиля. Её наряды безупречны! Будь то шикарное платье в пол от именитого дизайнера или наряд в стиле casual, простые джинсы-дудочки и скромный пиджак. Николь выбирает естественный макияж, подчёркивающий её женственный и нежный образ. Какую бы причёску ни выбрала актриса, она всегда безупречна! Хоть на красной ковровой дорожке, хоть в жизни! Желаю ей творческих успехов, новых интересных ролей в кино и сохранить свою природную красоту надолго!

Читайте также: Секрет красоты Эммы Стоун