Отзыв о косметике Холи Лэнд: ихтиоловое мыло Holy Land Soapless soap Double action

Израильская косметика от фирмы Holy Land предназначена для ухода за кожей и профессионального использования. Мне посчастливилось испробовать на себе 2 продукта этой фирмы — знаменитое ихтиоловое мыло и супер-лосьон от комедонов. Сегодняшний мой отзыв будет про ихтиоловое безмыльное мыло Holy Land Soapless soap Double action. Как заявляет сам производитель, средство предназначено для ухода за проблемной и жирной кожи, особенно склонной к появлению воспалений и прыщей. Обещается чистая и здоровая кожа. Кстати, мыло можно применять также и при себорее кожи головы и при высыпаниях на теле.

Профессиональная косметика из Израиля

Основным действующим веществом мыла является перуанский бальзам, ну и конечно же сам ихтиол. Благодаря этому мыло отлично очищает кожу, подсушивает все воспаления и покраснения. Косметологи советуют применять ихтиоловое мыло вместе с пористым спонжем. Я умывалась спонжем из морской губки. Сразу после умывания очень приятные ощущения — кожа чистая, очень мягкая и по текстуре как будто ровнее становится. Очень удобный дозатор, сразу порция мыла выделяется для одного применения. Конечно, запах убойный у мыла, но потерпеть ради чистой кожи можно :) Через месяц использования уменьшилось количество прыщей на лице и шее, выровнился цвет лица.

Безмыльное мыло Holy Land с ихтиолом

Пробовала пару раз мыть волосы этим мылом. Шевелюра у меня жирная, склонная к появлению перхоти. Так вот, после мытья этим мылом волосы промыты «до скрипа», никаких проявлений перхоти не замечено. В целом, косметикой холи ленд я довольна и буду заказывать ещё. Сама линия Double action предназначена для ухода за кожей с проблемами — жирность, прыщи, воспаления, угри и комедоны. Помимо ихтиолового мыла и лосьона от закрытых камедонов в серии есть сужающая поры масочка, защитная пудра, эмульсия и подсушивающие тоники. Очень хочется попробовать сокращающую маску!

Так как поры у меня на лице расширены и угри частые гости, думаю маска для сужения пор мне тоже подойдёт! В прошлый раз я заказывала средства Холи Лэнд через интернет-магазин. В этот раз наверное также оформлю заказ. Посылочку ждала около месяца. Из плюсов косметики Holy Land отмечу также использование натуральных ингредиентов, в том числе активных компонентов Мёртвого моря.