Одри Тоту в Москве на премьере фильма Нежность

17 февраля в нашей столице состоялась премьера французского фильма «Нежность» с Одри Тоту в главных ролях. На российскую премьеру фильма приехали не только сами режиссёры фильма Нежность (La délicatesse) — братья Стефан и Давид Фонкиносы, но и сама исполнительница главной роли — актриса Одри Тоту. Прибыв в столицу накануне премьеры, Одри успела погулять по Москве, а также посетить вечеринку журнала Marie Claire, где её удостоили престижной награды Prix d'Excellence de la Beautе.

Премьера фильма Нежность в Москве

Перед премьерой фильма состоялась пресс-конференция, где Одри ответила на вопросы журналистов о фильме и не только. Приезд Одри в российскую столицу связывают не только с премьерой её нового фильма, но и с программой «Месяц Парижа», проходящей в московском АФИМОЛЛ Сити до 10 марта.

Одри Тоту в окружении режиссёров братьев Фоткиносов

На премьере фильма Нежность в кинотетатре «Формула Кино Сити», что в АФИМОЛЛ Сити, Одри появилась в элегантном коктейльном платье нежно-розового цвета с принтом — имитацией чёрного кружева. Как всегда жизнерадостная и обаятельная Одри покорила всех! Истинное воплощение настоящей француженки — женственной, хрупкой и бесконечно очаровательной!

Весёлая компания

Героиня Одри, Натали Керр, поглощена внутренними переживаниями по поводу внезапной кончины любимого супруга. По прошествии 3 лет с момента трагедии она все же решается на какие-то перемены в жизни и устраивается на новую работу. Её жизнь меняется, когда за ней начинает ухаживать коллега Маркус Лундл. Но внутренние терзания не покидают девушку...

Новый французский фильм Нежность

Братья Стефан и Давид Фонкиносы