Отзыв о косметике Холи Лэнд: ихтиоловое мыло Holy Land Soapless soap Double action

Израильская косметика от фирмы Holy Land предназначена для ухода за кожей и профессионального использования. Мне посчастливилось испробовать на себе 2 продукта этой фирмы — знаменитое ихтиоловое мыло и супер-лосьон от комедонов. Сегодняшний мой отзыв будет про ихтиоловое безмыльное мыло Holy Land Soapless soap Double action. Как заявляет сам производитель, средство предназначено для ухода за проблемной и жирной кожи, особенно склонной к появлению воспалений и прыщей. Обещается чистая и здоровая кожа. Кстати, мыло можно применять также и при себорее кожи головы и при высыпаниях на теле.

Профессиональная косметика из Израиля

Как вылечить прыщи на лице

Угри на лице вещь довольно неприятная. Их появление чаще всего связано с нестабильным гормональным фоном, например, в переходном возрасте. И у 88% прыщи исчезают к 20-21 году. Но не ждать же, пока они сами пройдут! Нужно с ними отчаянно бороться! Кстати, не всегда прыщи полностью проходят с возрастом. Есть многие женщины, которые и до 30 лет живут с вульгарными прыщами. Поэтому для того, чтобы полностью вылечить прыщи на лице нужно комплексно подходить к решению этого вопроса.

Как навсегда вылечить лицо от прыщей?

Уход за проблемной кожей или как избавиться от прыщей

Любой человек, у которого на коже есть прыщи, мечтает от них избавиться. Оказывается, справиться с этой задачей может каждый, и для этого достаточно выполнить ряд несложных рекомендаций.

Домашний уход за проблемной кожей

Увлечение карьерой может вызвать появление прыщей!

К таким сенсационным выводам пришли французские учёные. Тенденция последних лет — учащение появления угревых высыпаний у женщин в возрасте 27-30 лет, натолкнула учёных на масштабное исследование. В ходе научных экспериментов было установлено, что женщины, чрезвычайно озабоченные своей карьерой, подвержены появлению прыщей в возрасте около 30 лет.
Это связывают с переизбытком стресса, а как следствие — гормональным сбоем, провоцирующим выделение в больших количествах мужских гормонов.

Выбираем жизнь без стрессов и прыщей!