Пицца с шампиньонами

Я очень люблю пиццу! Конечно, это блюдо не самое полезное для фигуры, поэтому стараюсь кушать пиццу не часто. Мне очень нравится печь это итальянское блюдо самостоятельно. У меня даже есть несколько любимых рецептов, следуя которым можно испечь потрясающе вкусную пиццу. Кому интересно — это пицца по-гавайски с ананасиками и грибами по рецепту http://hope-recipes.ru/baking/gavayskaya-pitstsa-na-tonkom-teste.html и моя любимая Маргарита с базиликом и моцареллой http://hope-recipes.ru/baking/pitstsa-margarita.html. О том, как я пекла Маргариту, читайте здесь. Сегодня же я хочу поделиться рецептом пиццы, которую я пекла вчера, в субботу. Ко мне, кстати, кулинарное вдохновение часто приходит именно по выходным, когда больше свободного времени.

Пицца с грибами

Пицца Маргарита отдыхает — готовим пиццу с грибами

В эти долгие праздничные выходные дни мы с мужем решили побаловаться домашней выпечкой. Так как мясо уже давно не едим, то решено было сделать пиццу с вегетарианской начинкой — грибы, маслины, болгарский перец. И хотя нашей любимицей всё так и остается пицца Маргарита с помидорами и моцареллой, но со свежими грибочками тоже вкусно готовить пиццу! Итак, отправляемся в магазин за продуктами и в кулинарный блог Рецепты Надежды за пошаговым описанием и фотографиями процесса.

Рецепт пиццы с грибами и маслинами

Итальянская кухня: готовим легендарную пиццу Маргариту!

Сегодня с вами научимся готовить самую вкусную в мире пиццу — знаменитую Маргариту! Знатоки поговаривают, что в Италии готовят самую классную пиццу во всём мире, оно не зря, ведь родиной пиццы как раз-таки и является Италия! А какая самая вкусная пицца у итальянцев? Ну конечно, легендарная Маргарита, которую пекут в Неаполе вот уже более века!

Легендарная Маргарита