Айхерб отзывы и хвасты о покупках: моя посылка № 4

Прошёл месяц с момента получения моей, уже четвертой по счёту, посылки с интернет магазина натуральных продуктов и косметики Iherb.com. Я успела протестировать всё, что было мною куплено, и готова поделиться своими хвастами и впечатлениями. На этом фото содержимое посылочки. Чтобы узнать подробности кликаем читать далее.

IMG_6359

Айхерб отзывы и хвасты о покупках: моя посылка № 3

Продолжаю хвастаться и делиться впечатлениями от своих покупок на сайте органической косметики Iherb.com! Кому тема отзывов об айхербе интересна, можете ознакомиться с моим первым отзывом и впечатлениями от продукции из второй посылки. А сегодня рассказ о моей третьей посылочке. Получила я её в декабре, так что все продукты распробовала и могу поделиться впечатлениями. На этой фотографии всё содержимое посылки. Слева направо — кондиционер для волос, масло виноградной косточки, чёрное африканское мыло, органическое кокосовое масло, невероятно вкусная шоколадка с мятой, супер-масочка от прыщей и масло авокадо. Подробные отзывы обо всех продуктах ниже.
Iherb отзывы и хвасты о покупках

Отзыв о косметике Холи Лэнд: ихтиоловое мыло Holy Land Soapless soap Double action

Израильская косметика от фирмы Holy Land предназначена для ухода за кожей и профессионального использования. Мне посчастливилось испробовать на себе 2 продукта этой фирмы — знаменитое ихтиоловое мыло и супер-лосьон от комедонов. Сегодняшний мой отзыв будет про ихтиоловое безмыльное мыло Holy Land Soapless soap Double action. Как заявляет сам производитель, средство предназначено для ухода за проблемной и жирной кожи, особенно склонной к появлению воспалений и прыщей. Обещается чистая и здоровая кожа. Кстати, мыло можно применять также и при себорее кожи головы и при высыпаниях на теле.

Профессиональная косметика из Израиля

Мой первый отзыв о покупке натуральной косметики в интернет магазине iherb.com — хваст с фотографиями

Вот наконец-то делюсь своими впечатлениями от покупки товаров в американском интернет-магазине натуральной органической косметики iherb.com (айхерб). Напомню, свой первый заказ я сделала 31 марта сего года, посылочка была полностью сформирована и отправлена уже 1 апреля (оперативно, молодцы, айхербовцы!) На этом плюсы по скорости заканчиваются, так как заказ свой я получила лишь спустя 3 (!) месяца...

Отзыв о продукции с сайта iherb.com