Польза органической косметики для здровья кожи

Современная косметика, ни для кого не секрет, содержит большое количество химии. Это специальные эмульгирующие, ароматические вещества, которые придают кремам нужную консистенцию и приятный запах. Помимо этого, косметика наполнена консервантами, которые сохраняют её от скисания и свертывания. Вместе с необходимыми витаминами и растительными экстрактами, кожа ежедневно получает ударную дозу химических веществ. Многие из них считаются допустимыми, но зачастую производители не брезгуют и вовсе вредными или запрещенными добавками. Есть и такие соединения, влияние которых на кожу и здоровье до сих пор неясны. Иными словами, последствия использования такой косметики до конца не изучены.

Органическая косметика для кожи

Продукты для молодости кожи и женской красоты

В сегодняшней статье я приведу результаты последних исследований в области сохранения женской красоты, здоровья и привлекательности. Сотни институтов и врачей по всему миру занимаются изо дня в день изучением и проведением новых научных экспериментов на тему красоты и молодости. Эта новость поведает вам о восьми продуктах, которые помогут сохранить нашу женскую красоту на долгие годы! Итак, какие же продукты для молодости кожи нужно включать в свой рацион как можно чаще? Подробности ниже.

Продукты для молодости кожи

Как вылечить прыщи на лице

Угри на лице вещь довольно неприятная. Их появление чаще всего связано с нестабильным гормональным фоном, например, в переходном возрасте. И у 88% прыщи исчезают к 20-21 году. Но не ждать же, пока они сами пройдут! Нужно с ними отчаянно бороться! Кстати, не всегда прыщи полностью проходят с возрастом. Есть многие женщины, которые и до 30 лет живут с вульгарными прыщами. Поэтому для того, чтобы полностью вылечить прыщи на лице нужно комплексно подходить к решению этого вопроса.

Как навсегда вылечить лицо от прыщей?

Масло жожоба косметическое, полезные свойства

Универсальных косметических средств не так уж и много: обычно их распределяют по наилучшему воздействию на тот или иной тип кожи. Исключение составляют особо ценные снадобья, в число которых входит масло жожоба косметическое.

Масло жожоба в косметических целях

Фотоомоложение лица

Любой женщине хочется как можно дольше сохранить свою молодость и привлекательность. Но природа такова, что избежать старения невозможно. Однажды наступает момент, когда на лице появляются первые морщинки, а кожа теряет прежние блеск и упругость. Происходит это из-за того, что со временем в коже уменьшается количество эластина и коллагена. Современная медицина предлагает множество процедур по сохранению красоты кожи. Одним из наиболее безопасных и эффективных методов является фото омоложение лица.

Омоложение кожи лица

Ванна с морской солью и водорослями

Эта ванна успокаивает и расслабляет, а также несет очищение и питание коже всего тела. Минералы и органические кислоты в составе комбу помогают со временем растворять целлюлит за счет разрушения жиров в организме. Ванна с морскими водорослями может стать регулярной процедурой. Рекомендуется принимать такую очищающую и релаксирующую ванну  1-2 раза в неделю, пока кожа не улучшится. Ванна с комбу помогает разгладить и смягчить кожу.

Расслабляющая ванна с морской солью и водорослями комбу

Медовый массаж для лица и шеи — молодость и красота надолго!

В домашнем уходе за кожей шеи и лица нужно уделять особое место самомассажу. Особенно эффективным является массаж лица и шеи с помощью меда. Поистине уникальным составом и свойствами обладает этот природный пчелиный продукт. Мед содержит натуральные витамины группы В, а также С, Е и А (витамины молодости), К. Кислоты, азотистые вещества, глюкоза и фруктоза, диастаза и декстрины — всё это сдержит в себе натуральный пчелиный мёд! В косметологии мед применяется с самых древних времен. Для красоты и здоровья кожи и волос ещё наши прабабушки делали различные медовые маски, массажи и полоскания. Как же сделать медовый массаж лица и шеи?

Выполняем самостоятельно массаж лица и шеи медом

Страница 1 из 212