Эротическая драма Портрет в сумерках

Вчера посмотрела довольно необычный фильм, снятый молодым российским режиссером Ангелиной Никоновой. Называется фильм Портрет в сумерках, по жанру относится скорее к драме эротического характера. Фильм увидел свет в 2011 году и успел завоевать несколько наград, в том числе международных — Варшавского киновестифаля как лучший дебют и исландского международного кинофестиваля за лучшую работу операторов. Что примечательно, весь фильм снимался всего лишь с помощью двух фотоаппаратов.

Тим Бертон: ужасы, драма, Джонни Депп

Тим Бертон всегда славился мрачноватыми фильмами с готическим уклоном. Вот и очередной мультфильм «Франкенвини» прекрасно вписывается в бертоновскую категорию. В своих фильмах Бертон удивительным образом смешивает драму, ужасы, комедию, мультфильмы… Поэтому не посмотреть ни одну из его картин просто нельзя!

Тим Бертон и Джонни Депп

Просмотр ужасов стимулирует похудение

Вспомните свои ощущения от просмотра фильмов ужасов — бросает в дрожь, холодный пот струится по телу, напряжение и страх сковывают все тело... Оказывается, при просмотре фильмов ужасов человек теряет около 200 Ккал! К таким интересным выводам пришли учёные из Великобритании. Согласитесь, худеть от просмотра фильма гораздо проще и приятнее, нежели истязать себя жесткими диетами и изнурительными занятиями в тренажерном зале.

Фильмы ужасов помогают похудеть!