Пицца с шампиньонами

Я очень люблю пиццу! Конечно, это блюдо не самое полезное для фигуры, поэтому стараюсь кушать пиццу не часто. Мне очень нравится печь это итальянское блюдо самостоятельно. У меня даже есть несколько любимых рецептов, следуя которым можно испечь потрясающе вкусную пиццу. Кому интересно — это пицца по-гавайски с ананасиками и грибами по рецепту http://hope-recipes.ru/baking/gavayskaya-pitstsa-na-tonkom-teste.html и моя любимая Маргарита с базиликом и моцареллой http://hope-recipes.ru/baking/pitstsa-margarita.html. О том, как я пекла Маргариту, читайте здесь. Сегодня же я хочу поделиться рецептом пиццы, которую я пекла вчера, в субботу. Ко мне, кстати, кулинарное вдохновение часто приходит именно по выходным, когда больше свободного времени.

Пицца с грибами

Итальянка стала лучшей женщиной шеф-поваром

Признанные эксперты в области кулинарии и ресторанного дела, составляющие мировой рейтинг World's 50 Best Restaurants проголосовали за лучшую женщину шеф-повара. Счастливицей оказалась жительница Италии Надя Сантини. Ей досталась премия Veuve Clicquot World's Best Female Chef, которую учредил британский журнал Restaurant.

Пицца Маргарита отдыхает — готовим пиццу с грибами

В эти долгие праздничные выходные дни мы с мужем решили побаловаться домашней выпечкой. Так как мясо уже давно не едим, то решено было сделать пиццу с вегетарианской начинкой — грибы, маслины, болгарский перец. И хотя нашей любимицей всё так и остается пицца Маргарита с помидорами и моцареллой, но со свежими грибочками тоже вкусно готовить пиццу! Итак, отправляемся в магазин за продуктами и в кулинарный блог Рецепты Надежды за пошаговым описанием и фотографиями процесса.

Рецепт пиццы с грибами и маслинами

Пошаговый рецепт ризотто с курицей

Нежное, сливочное, с легким и едва уловимым ароматом пармезана... Что это? Ну конечно речь об одном из вкуснейших блюд итальянской кухни — ризотто с курицей! Сегодня уважаемым читательницам блога Женские новости предлагаю изучить пошаговый рецепт ризотто с курицей и порадовать домашних потрясающим ужином или обедом! Кстати, аппетитное ризотто можно готовить не только с курицей, но и с морепродуктами, овощами или просто на бульоне с добавлением шафрана — так готовится классическое золотистое ризотто.

Блюдо итальянской кухни - сливочное ризотто

Диеты в разных частях света: особенности национальных кухонь

Хотите похудеть, но не знаете какую именно диету выбрать? Надоели жесткие ограничения в еде? Тогда вам нужно ознакомиться с сегодняшней статьей, где я расскажу про особенности рациона разных народов, и выбрать для себя оптимальный режим питания. Правильное питание и есть залог естественного похудения. Каждая страна имеет свои законы, в том числе это касается питания. Всем известно, что француженки являются эталонами стройности, итальянки также довольно изящны, несмотря на большое количество мучных изделий в рационе. Секрет в том, что диеты в разных частях света имеют свои особенности и правила, придерживаясь которых, представительницы прекрасного пола могут следить за своей фигурой.

Особенности питания в странах Азии

Итальянская кухня: готовим легендарную пиццу Маргариту!

Сегодня с вами научимся готовить самую вкусную в мире пиццу — знаменитую Маргариту! Знатоки поговаривают, что в Италии готовят самую классную пиццу во всём мире, оно не зря, ведь родиной пиццы как раз-таки и является Италия! А какая самая вкусная пицца у итальянцев? Ну конечно, легендарная Маргарита, которую пекут в Неаполе вот уже более века!

Легендарная Маргарита