Пицца с шампиньонами

Я очень люблю пиццу! Конечно, это блюдо не самое полезное для фигуры, поэтому стараюсь кушать пиццу не часто. Мне очень нравится печь это итальянское блюдо самостоятельно. У меня даже есть несколько любимых рецептов, следуя которым можно испечь потрясающе вкусную пиццу. Кому интересно — это пицца по-гавайски с ананасиками и грибами по рецепту http://hope-recipes.ru/baking/gavayskaya-pitstsa-na-tonkom-teste.html и моя любимая Маргарита с базиликом и моцареллой http://hope-recipes.ru/baking/pitstsa-margarita.html. О том, как я пекла Маргариту, читайте здесь. Сегодня же я хочу поделиться рецептом пиццы, которую я пекла вчера, в субботу. Ко мне, кстати, кулинарное вдохновение часто приходит именно по выходным, когда больше свободного времени.

Пицца с грибами

Пицца Маргарита отдыхает — готовим пиццу с грибами

В эти долгие праздничные выходные дни мы с мужем решили побаловаться домашней выпечкой. Так как мясо уже давно не едим, то решено было сделать пиццу с вегетарианской начинкой — грибы, маслины, болгарский перец. И хотя нашей любимицей всё так и остается пицца Маргарита с помидорами и моцареллой, но со свежими грибочками тоже вкусно готовить пиццу! Итак, отправляемся в магазин за продуктами и в кулинарный блог Рецепты Надежды за пошаговым описанием и фотографиями процесса.

Рецепт пиццы с грибами и маслинами

Суп из сушеных белых грибов

Хотите насладиться насыщенным вкусом и бесподобным ароматом грибного супчика? Тогда вам обязательно стоит попробовать приготовить этот вкуснейшее блюдо! Зимой свежих грибов почти не найти (за исключением шампиньонов), поэтому предлагаю сварить суп из сушеных белых грибов, которые были собраны в лесу осенью. Ну а если вы не успели припасти на зиму сушеных грибов, то их всегда можно купить на рынке или в магазине.

Рецепт вкусного и простого грибного супа