Выбор мужчин — женщина без косметики!

Что может быть лучше естественной женской красоты? Только естественный и гармоничный макияж, выполненный умелыми руками! Американские учёные вновь подтвердили давно известную мысль, что незаметный макияж нравится мужчинам, а слишком яркий и неумелый может даже отпугнуть противоположный пол. Так что, девушки, будьте осторожны, нанося ежедневно на свои прелестные лица «боевой раскрас».

Красивый и модный естественный макияж

Дабл капучино, ароматный латте, ирландский стимер... Учёные вновь доказали пользу кофе для здоровья!

Вы любите попить ароматного кофейку? Я просто обожаю! Мы живём в центре города и у нас тут есть несколько вполне приличных кофеен. В каждой есть любимый кофе. В одной просто бесподобный латте с разными вкусными сиропчиками, в другой бесподобный мятно-шоколадный капучино, в третьей кофейне заказываю исключительно ирландский стимер — натуральный кофе со взбитыми сливочками и ирландским сиропом! А новость моя сегодня о том, что оказывается любители кофе ограждают себя от такой компьютерной болезни как синдром «сухого глаза»!

Кофе полезен для зрения

Изменить цвет глаз без использования линз!

Уважаемые женщины, это реальность! Отныне любой желающий может поменять свой цвет глаз без применения контактных линз :) Специальную лазерную операцию изобрёл доктор Грегг Хомер из медицинской ассоциации Stroma Medical. Открытие калифорнийского доктора полностью изменит подход к красоте! Отныне, если вы обладательница карих глаз, но всю жизнь хотели быть голубоглазой красоткой, вам достаточно сделать лазерную операцию под названием Lumineyes.

Изменяем карие глаза на голубые с помощью лазера