Пикантное блюдо японской кухни: приготовление роллов Филадельфия

У блюд японской кухни есть немало верных почитателей. Многие хотят приготовить эти экзотические кушанья самостоятельно. Очень пикантны, вкусны и достаточно просты в кулинарной обработке такие разновидности суши как роллы, иначе называемые также суши-рулеты.

Пошаговое приготовление роллов Филадельфия по рецепту

Тонкости японской кухни: как готовить рис для роллов

На самом деле, от качества риса и правильности его приготовления во многом зависит вкус приготовленных дома суши и роллов. Если вы научитесь правильно готовить рис для роллов, то ваша Филадельфия будет получаться ничуть не хуже, чем в дорогих японских ресторанах и суши-барах. Вроде и крутить роллы вы уже научились, и продукты используете по рецепту, но стоит неправильно сварить рис (как каша или наоборот слишком разваливающийся) — суши могут получиться неудачными. Поэтому в сегодняшней статье я расскажу вам как правильно готовить рис для роллов.

Изучаем тонкости приготовления блюд японской кухни

Готовим вкусные роллы своими руками!

Сегодняшний пост посвящается всем любителям и ценителям японской кухни. Я её просто обожаю! Вкуснейшие суши и сашими, салатики с водорослями и ореховым соусом, горячие роллы темпура, мисо суп, рис с овощами и конечно же мои любимые роллы Филадельфия! Сегодня поговорим о том, как самостоятельно в домашних условиях приготовить вкуснейшие роллы! Будем готовить самые популярные у нас в России (и мои любименькие) роллы Филадельфия. В их состав входит рис, нежный сливочный сыр Фильдельфия и сырая красная рыбка (форель или семга). В некоторых рецептах ещё используется зеленый лук или сушеная нори, но обо всем по порядку.

Ролл Филадельфия своими руками!