Молодая и красивая кожа — секрет от Эммы Стоун

Голливудская красотка-актриса Эмма Стоун, звезда фильмов Секс по дружбе и Эта дурацкая любовь, поделилась своим секретом красоты. Ни для кого не тайна, что актрисы и люди публичные вынуждены практически каждый день подвергать кожу воздействию большого количества косметики и сценического грима. Обилие декоративной косметики может негативно сказаться на здоровье и внешнем виде кожи лица. Эмма Стоун поделилась своим секретом красоты кожи лица. Причём, это не новомодный дорогущий крем класса люкс, а вполне доступной средство. Подробности ниже.

Улучшаем кожу лица с помощью масла виноградных косточек

Итак, для поддержания цветущего и здорового вида кожи Эмма ежедневно использует для ухода за кожей лица натуральное масло виноградной косточки. Средство это можно приобрести в ближайшей аптеке. Единственное, следует внимательно изучить этикетку — в составе должно быть заявлено только 100% масло косточек винограда, без лишних примесей и разбавления соевым маслом.

Воздействие масла виноградных косточек на кожу обусловлено его уникальным природным составом. Омега-6 кислоты, которые характеризуются как полиненасыщенные, а также другие уникальные кислоты в составе масла обуславливают его положительное воздействие на кожу. Особенно актуально применение масла для проблемной, жирной и комбинированной кожи. Такие проблемы как кожные высыпания, мелкие морщинки и неровный цвет лица устраняются после применения масла виноградной косточки. Конечно это не мгновенный результат! Следует хотя бы в течение месяца использовать масло, чтобы увидеть результат что называется «налицо».