Идеальная пара Золотого глобуса-2012 — Анджелина Джоли и Бред Питт

Церемония вручения знаменитой кинопремии «Золотой глобус» завершилась несколько дней назад в солнечной Калифорнии. Город ангелов Лос-Анджеллес блистал 15 января от количества прибывших звёзд на вручение престижной премии. Многие женские журналы после окончания награждения принялись обсуждать наряды киноактрис и выбирать худшие. В моей статье не будет обзора худших или лучших звёздных нарядов, как не будет и обсуждения результатов самой кинопремии — какие фильмы удостоились наград. Оставим это дело кинокритикам.

Церемония вручения Золотой глобус - 2012

Хочу рассказать о самой красивой звёздной паре Золотого глобуса-2012. Все сходятся в едином мнении, что на ковровой дорожке фестиваля Золотой глобус-2012 наиболее гармонично и эффектно смотрелась звёздная пара Анджелина Джоли и Бред Питт. Одни из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда, семейная пара, у которой 6 детей! Они просто блистали красотой на фестивале!

Анджелина Джол на Золотом глобусе - 2012

На Анджелине было атласное платье светлого пастельного оттенка от Atelier Versace. Уже давно известно, что Энджи обожает наряды классического чёрного цвета, но в этот раз она изменила своей традиции. И, как оказалось на практике, не зря! Эксперимент с цветом удался! Красотка Энджи в шикарном светлом наряде приковала к себе взгляды всех! Покрой платья подчеркнул её соблазнительные идеальные формы, разрез и драпировки акцентировали внимание на талии и ножках. Грамотно расставленные цветовые акценты расставили всё по своим местам. Красного кровавого оттенка помада, клатч и отделка воротника придали образу сексуальности и завершённости.

Наряд и причёска Анджелины Джоли на Золотом глобусе - 2012

Несмотря на то, что под платьем явно проглядывался корсет, оно сидело просто идеально! Энджи была на золотом глобусе просто очаровательна! Классическая причёска в виде аккуратного мягкого пучка не отвлекала на себя внимание, но очень гармонично завершала образ Анджелины. Бред Питт в своём тёмном костюме с галстуком-бабочкой, белоснежной сорочкой брутальной небоитостью выглядел под стать Анджелине. Анджелина и Бред заслужили оваций, молодцы!