Фотографии новорождённой дочери Бейонсе появились в Интернете

Счастливые Бейонс Ноулс и Джей-Зи, ставшие молодыми родителями 7 января, опубликовали в Интернете первые фотографии своей дочери Блю Айви. На сайте tumblr.com звёздные родители создали свою страничку — HelloBlueIvyCarter, где и выложили на всеобщее обозрение первые фотографии своей прелестной дочурки. На одном из фото Бейонсе держит Блю Айви на руках, на другом фото молодой папа Jay-Z в обнимку с дочкой.

Новорождённая дочь Бейонсе и Джей-Зи

Beyonce и её дочь Blue Ivy

Напомню, что молодая звёздная пара уже преподнесла новорождённой дочери шикарные подарки, среди которых лошадка-качалка из чистого золота, стульчик со стразами Swarovski и игрушечный автомобильчик Bugatti. Находчивые родители звёздной малышки также подали заявку в Отдел патентов на регистрацию товарного знака «Блю Айви Картер». По слухам, новоиспечённые родители сделали это, чтобы уберечь имя дочери от желающих нажиться на нём. Потому как некоторые предприимчивые люди уже пытались зарегистрировать товарный знак «Блю Айви Картер» в первые часы после рождения малышки. Желающим назвать именем дочери Бейонс свою линию одежды и парфюм было отказано.

Jay-Z & Blue Ivy Carter

Отмечу, что сама Бейонс Ноулс после родов находится в отличной форме. Свои формы и цветущий внешний вид популярная исполнительница продемонстрировала на одном из благотворительных концертов. Бейонс выбрала шикарное платье кораллового цвета с соблазнительными драпировками и откровенным декольте, подчёркивающими её тонкую талию, округлые бёдра и красивую грудь.

Красивая фигура Beyonce после рождения дочери