Двери Калинка (Саратов)

Выбирая двери из массива, сталкиваешься с большим количеством предложений и по различным ценам. Большую часть предложений составляет дубовый массив и лишь небольшую часть на отечественном рынке занимают двери из массива ясеня. Поискав в интернете двери из массива ясеня, вы увидите, что предложений не так уж и много. Зачастую, это частные деревообрабатывающие цеха, которые занимаются выпуском нескольких моделей сомнительного качества. Узкий модельный ряд, с еще более узкой линейкой цветов. Но все-таки на отечественном рынке есть производитель, который выпускает качественные двери из массива ясеня с соблюдением всех ГОСТов.

Двери от фабрики Калинка

Это целая фабрика под названием «Калинка» (г. Саратов), которая уже успела прославиться на всю страну выпуском мягкой мебели. Фабрика «Калинка производит мебель с 1996 года. Обладая большим опытом работы с древесиной, а в частности с ясенем, фабрика стала выпускать двери из этой породы древесины. Благодаря профессиональному коллективу и новейшим технологиям, двери получились просто шикарные.

Дизайнеры компании разработали широкую линейку моделей, в основном, в классическом стиле, которые отличаются яркими и насыщенными цветами. На самом деле ясень, сам по себе, очень красив (по красоте текстуры ясень приравнивается к черному и красному дереву), но они сумели не потерять, а наоборот подчеркнуть его природную красоту.

Двери ясень

Помимо внешней красоты, двери фабрики «Калинка» отличаются высоким качеством сборки. Плашки из массива ясеня экстра класса, проходят специальную сушку, потом они сращиваются под высоким давлением волокнами в разную сторону (так же ведется строгий подбор массива по текстуре). Такая технология сборки позволяет двери не реагировать на перепады температуры и вести себя более стабильно, что значительно увеличивает срок службы двери и позволяет использовать их даже в загородных домах.

Все детали обрабатываются и тонируются отдельно друг от друга и только после этого собираются с ювелирной точностью. Стоит так же отметить погонажные изделия этой фабрики, они телескопические. Абсолютно все, начиная от коробки и заканчивая резетоном, стыкуется по системе шип-паз, что во много раз упрощает процесс сборки дверного блока и позволяет экономить на монтажных работах.

Двери Калинка

Еще одним критерием, по которому двери фабрики «Калинка» отличаются от других производителей, является цена. Но здесь нет ничего удивительного, это нормальная цена для дверей такого уровня. Двери премиум класса так и должны стоить. Вы приобретаете высококачественный продукт по адекватной цене. Двери – один из главных элементов интерьера и оформив свой дом дорогой итальянской мебелью, будет неуместным купить дешевые двери, на фоне которых от лоска мебели ничего не останется.

Двери такого уровня, как дорогое вино, с годами становятся все дороже и роскошнее. И пригласив гостей, вы заметите как их изумленные взгляды, все чаще и чаще будут замирать на вашей двери, что будет свидетельствовать о вашем хорошем вкусе и чувстве стиля.

В конечном счете, какие бы двери вы не выбрали, главное чтобы они отвечали вашим потребностям и сочетались с вашим интерьером. Не гонитесь за дешевизной, бесплатный сыр только в мышеловке, а за хорошее качество и роскошный внешний вид дешево не стоят.

Удачной покупки!