Диета из шампанского для стройной фигуры

Звучит немного сумасшедше, но это так! За весь век человечества были испробованы самые различные диеты и способы сбрасывания лишнего веса. Теперь мир диетологии гремит новостью о диетических свойствах шампанского! Сенсационную диету придумала и самостоятельно разработала жительница американского Нью-Йорка. 31-летняя Оуилл Лейба предложила революционный метод похудения без операций и жёстких диет.

Американская методика похудения при помощи шампанского


Создательница диеты утверждает, что похудению способствует веселье, которое возникает при употреблении игристых вин. По словам американки, еда, запитая шампанским, приносит не только удовольствие, но и способствует снижению веса. Согласна с автором диеты, ведь позитивный настрой на похудение — это уже половина дела!
Но это не значит, что нужно кушать без меры, запивая обильную трапезу шампанским. Оуилл Лейба рекомендует кушать в пределах 1500 Ккал в день и каждый приём пищи запивать бокалом шампанского. В одном бокале игристого напитка содержится примерно90 Ккал, а в сухих сортах и того 65 Ккал! По словам создательницы диеты, наше тело заслуживает бережного и трепетного отношения. Тем самым она подразумевает отказ от вредных продуктов — сладкой газировки, солёно-копчёных продуктов и фаст-фуда.