Айхерб отзывы и хвасты о покупках: моя посылка № 4

Прошёл месяц с момента получения моей, уже четвертой по счёту, посылки с интернет магазина натуральных продуктов и косметики Iherb.com. Я успела протестировать всё, что было мною куплено, и готова поделиться своими хвастами и впечатлениями. На этом фото содержимое посылочки. Чтобы узнать подробности кликаем читать далее.

IMG_6359

Вот так выглядела посылочка, когда я её открыла. Всё аккуратно сложено и индивидуально упаковано. Но когда несла посылку с почты, заметила небольшой масляный подтёк на коробке. Видимо дало течь какое-то из масел, мною заказанных. Разобрав покупки, поняла что это потекло моё конопляное масло холодного отжима. Течь совсем мизерная, в бутылке даже масла не убавилось, ну может 1 ложка вытекла. А почему же оно протекло? Очень просто! Крышка от бутылки сделана из пластмассы, как и сама бутылка пластиковая. Так вот, в процессе доставки, видимо посылками «в футбол играют», так крышечка и сломалась. Она перестала до конца закрываться и стала негерметичной. Я её выкинула, а к бутылке временно прикрутила пакетик с резинкой. На фото в левом углу видно — стоит бутылка с маслом (Hemp Oil) с пакетиком вместо крышки.

Открытая посылка с айхерб

Теперь пару слов о самом масле. Это самое лучшее салатное масло, которое мне доводилось пробовать в жизни! Я заказывала вот такое Nutiva, Organic Hemp Oil, Cold Pressed — большая бутыль на 710 мл. Качественное органическое конопляное масло холодного отжима, которым идеально заправлять салаты! Оно на цвет зеленое, а вкус у него очень нежный, мне где-то даже кедровые орешки напомнило. Заправляю им все салаты, овощные и фруктовые! На бутылке написано, что можно добавлять также в смузи и коктейли. Источник омега-3 и омега-6 жирных кислот. В общем, вывод: теперь никакие оливковые экстра вирджин мне не нужны, буду заказывать конопляное масло от фирмы Нутива :)

Раз уж начала со съедобного, то продолжаем тему вкусняшек. В эту посылку я заботливо положила кокосовую стружку — тоже органическая, очень приятная на вкус, не пересушенная. Брала эту Edward & Sons, Organic Shredded Coconut, Unsweetened — добавляю в смузи, домашние печенья и самодельные конфетки. Вкусняшка та ещё! В этот раз, как и в прошлый раз, закинула себе шоколадную вкусняшку с мятой от Equal Exchange (отзыв про этот шоколад уже писала тут).

На этом съедобное заканчивается. Переходим к косметике и другой продукции с айхерб. Давно я мечтала об ароматической лампе! И вот заказала себе лампу от Aura Cacia — работает лампа от свечки, имеет очень красивый дизайн. Покупкой я довольна. В стеклянную чашу наливаю где-то столовую ложку воды и капаю эфирных масле, зажигаю свечку — и наслаждаюсь приятными ароматами! Этой же фирмы заказала бутылку эфирного масла эвкалипта (для очистительных процедур). Масло отличное 100%-натуральное, любимый освежающий запах эвкалипта!

Из раздела скидок заказала несмываемый кондиционер для волос от Madre Labs с запахом тангерина. Пахнет очень приятно, мандаринкой, состав натуральный — экстракт алоэ, акаи, годжи, тангерина и т.д. Волосы не утяжеляет, пшыкаю на длину и кончики волос после мытья. Сейчас смотрю, что его уже не в продаже сняли. Видимо поэтому и скидка была на него, распродажа остатков. Я брала его всего за 3$.

Заказала на пробу зубную пасту с iherb. Долго выбирала, читала отзывы на разных сайтах, форумах, блогах. Остановилась на соляной пасте от Weleda. Очень довольна этой пастой! Хотя она почти и не пенится, но этот факт не мешает пасте отлично очищать зубы — дыхание свежее, зубы как отполированные! На вид паста как гель грязно розового цвета, состав натуральный. Мне понравилась паста, её однозначно буду ещё заказывать, но хочется ещё и другие пасты веледы попробовать. В следующий раз посмотрим) В подарок айхерб положил мне пробник — зубную щёточку с удобной ручкой-чехлом, удобно брать с собой в дорогу! Такие молодцы, я заказала пасту, а мне и щёточку подарили. Мелочь, а приятно)

И последний мой заказанный товар — батарейки пальчиковые. Брала в довесок. Оставалось место в посылке, а батарейки недорогие и хорошие. В общем-то смысла нет из-за океана заказывать батарейки. У на сони примерно так и стоят. Но любопытство взяло верх :) Вставила одну батарейку в свою мышку, работает больше месяца нормально, должна проработать год :) И ещё один пробник, который положили нам с айхерба — капсулы с омега-3. Вот и вся посылка. Приятных всем покупок! Код на скидку 10$ для вашего первого заказа QIC362