Айхерб отзывы и хвасты о покупках: моя посылка № 3

Продолжаю хвастаться и делиться впечатлениями от своих покупок на сайте органической косметики Iherb.com! Кому тема отзывов об айхербе интересна, можете ознакомиться с моим первым отзывом и впечатлениями от продукции из второй посылки. А сегодня рассказ о моей третьей посылочке. Получила я её в декабре, так что все продукты распробовала и могу поделиться впечатлениями. На этой фотографии всё содержимое посылки. Слева направо — кондиционер для волос, масло виноградной косточки, чёрное африканское мыло, органическое кокосовое масло, невероятно вкусная шоколадка с мятой, супер-масочка от прыщей и масло авокадо. Подробные отзывы обо всех продуктах ниже.
Iherb отзывы и хвасты о покупках

Ну, что, сначала поговорим о маслах. Все читатели наверное уже заметили, что в косметике я отдаю предпочтение натуральным средствам ухода, главную роль среди которых занимают 100% органические масла. Я заказываю как базовые жирные масла, так и эфирные. В сегодняшнем моём хвасте принимают участие только базовые масла. Начнём с моего любимого кокосового масла, которое стало просто находкой для моих ослабленных обесцвечиваниями волос. Для косметических целей я заказала масло от Нау Фудс — Now-Foods-100-Natural-Coconut-Oil. Использую его для ухода за волосами, а именно делаю маски. О том, как ухаживать за волосами с помощью кокосового масла читайте здесь.

Масло виноградной косточки помогает мне в уходе за кожей лица, не зря ведь даже популярная актриса Эмма Стоун пользуется маслом виноградной косточки для сохранения молодости и красоты своей кожи! По всем показаниям масло виноградной косточки полезно для проблемной и чувствительной кожи, склонной к образованию прыщиков и воспалений. Мой выбор — масло Аура Касия Aura-Cacia-Natural-Skin-Care-Oil-Harmonizing-Grapeseed. Вместо крема на ночь я смазываю кожу лица смесью масла виноградной косточки и эфирного масла чайного дерева (идеально для жирной и угреватой кожи).

Для ухода за кожей тела и с целью добавления в масляные маски для волос было заказано натуральное жирное масло авокадо Нау Фудс Now-Foods-Solutions-Avocado-Oil. Отлично увлажняет и питает кожу тела, никаких кремов для тела не нужно! Наношу его на чистую кожу после ванны или душа. А если капнуть в него ещё пару капелек эфирного масла апельсина, то получается вдвойне полезный и натуральный лосьон для тела.

Теперь пару слов про вкусняшки, точнее вкусняшку. Не удержалась и положила в посылочку органическую шоколадку от Equal Exchange 67% какао с добавлением мяты. Вкуснятина невероятная! всем любителям необычного сочетания горького шоколада с мятой точно понравится! В пересчёте на наши деньги, стоит это удовольствие около 120 рублей за 100 г. плитку. Удовольствие того стоит :)

Про африканское чёрное мыло написана уже уйма хвалебных отзывов. Мне мыло тоже понравилось. Кожу хорошо очищает, запах приятный. Что ещё сказать? Мыло отличное! Теперь несколько слов о бальзаме для волос. Заказала я на пробу кондиционер Acure Organics с лемонграссом на основе масла арганы. Интересное средство, хорошо кондиционирует, волосы после его использования хорошо расчёсываются и приятно пахнут лемонграссом. Расход супер экономный, консистенция нежная и маслянистая, почти тающая на волосах. Единственное, если нанести много средства и тем более ближе к корням, волосы будут жирниться. Поэтому наносить исключительно на концы и длину, избегая попадания на корни. В целом очень хороший бальзам, на 5+.

Ну и средство маст хэв для меня и лучшее средство из третьей посылки — супер-маска от прыщей и комедонов Derma E с гликолевой кислотой, белой глиной и витамином А. Отлично вычищает и сужает поры, выравнивает цвет лица! Сразу после применения маски лицо краснеет как у индейца, но покраснение быстро, минут за 10 сходит. Кожа в результате очень чистая и нежная. Однозначно буду заказывать ещё. На сегодняшний день это лучшая маска для проблемной кожи!

На десерт всем читателям видео-отзыв о покупках с Айхерба от Implitina: